Нужно больше уверенности, чтобы соблазнить женщин?

Дорожный знак Конечно больше уверенности важно, если вы хотите соблазнить женщин. Потому что без уверенности в себе трудно действовать решительно. И часто это сомнение в себе также происходит за счет вашей внешности.

Больше уверенности означает больше привлекательности. И чем больше вы уверены в себе, тем лучше вы можете реагировать на возникающие прекрасные моменты sjans. Вот как можно соблазнять женщин.

Сегодня я выпускаю еще одну старомодную статью с вопросами и ответами. Потому что в предыдущем выпуске вопросов и ответов, «достаточно интересном для женщин», читательница блога Мартейн задала очень актуальный вопрос. Он хочет избавиться от чувства «недостаточно хорош для женщин».

Привет Виктор

Ко мне (28 лет живу отдельно, работаю, но ищу другую работу, которая соответствует моему диплому, и я только сейчас работаю на водительских правах) ко мне регулярно подходят женщины в клубах и (танцевальных) кафе. Иногда и довольно жестко.

В прошлую субботу меня вытащила на танцпол женщина, и я заметил, что со мной много искали зрительного контакта, и несколько женщин подошли танцевать очень близко ко мне или представились.

Красиво говоришь? Конечно. Но я не делаю достаточно с этим. Боюсь, я не смогу оправдать ожидания, которые есть у женщин в тот момент.

В моей голове моя жизнь еще более или менее не в порядке. Я работаю над этим, но это вызывает у меня сомнения. Но, видимо, я этого не излучаю, потому что у меня много сянов. Там, где я вижу много парней, затаившихся в женских шеях, я там развлекаюсь с другом или друзьями и стараюсь как можно меньше охотиться, но пусть женщины сами приходят ко мне. И не кажусь педантом, но с этим у меня неплохо получается.

Друзья друзей и друзья моей сестры (вы) не понимают, что у меня пока нет девушки. Говорят, такой хороший, милый, красивый мальчик. Но я ничего не могу с этим поделать.

Я хотел бы повысить свою уверенность в себе, но для меня это хорошо, только если у меня есть водительские права/автомобиль и работа, соответствующая моему диплому. Я не чувствую себя достаточно хорошо для женщин, которые обращаются ко мне или к которым обращаюсь я. Мне кажется, что я недостаточно сделал, чтобы произвести на них впечатление. И это гложет меня. Как мне постепенно избавиться от этого чувства, Виктор?

Я пытаюсь убедить себя, что все будет хорошо, и что я работаю над вещами, которые все еще беспокоят меня, но как я могу избавиться от последних оставшихся сомнений?

Заранее спасибо за ответ!

В итоге:

• вам 28 лет, вы живете отдельно и у вас есть работа (положительно);
  • вы находитесь в процессе получения водительских прав (положительно);
  • вы весело проводите время на прогулке, для этого вам не нужны флирты (позитив);
  • у вас есть сяны, женщины берут на себя инициативу танцевать или разговаривать с вами (положительно);
  • вы одиноки (позитивны);
  • и… друзья и подруги вашей (вас) сестры считают вас милым, милым и красивым мужчиной (положительно).

Что еще вам нужно? Ты хорошо выглядишь для Мартина. Осмельтесь признать это.

И все же эмоция от того, что ты недостаточно хорош, разъедает тебя. Вероятно, больше мужчин признают это чувство. (Если это так, оставьте комментарий под этой статьей!)

Когда, по-вашему, это достаточно хорошо?

Не достаточно хорошКонечно, вы хотите работу, которая соответствует вашей степени. Понятно. Желаю удачи в поиске и применении. Экономика, кажется, снова медленно набирает обороты, появляется все больше и больше возможностей.

Предположим, вы найдете такую ​​хорошую работу в ближайшее время. Что тогда?

Затем вы можете быстро развиваться, так что вы оказываетесь все выше и выше в дереве компании. Удачи!

Или, и это более распространено в наше время, вы ищете другую работу через несколько лет. Работа, которая еще лучше соответствует вашим новым, выросшим способностям.

Или из-за того, что вы переехали (например, из-за совместного проживания), вы ищете работу поближе к дому. Итак, вы снова ищете новую работу.

Вы, наверное, все еще ждете всего этого… Потому что:

• компании меняются;
  • ты меняешься;
  • времена меняются.

И когда вы вступаете в отношения, ваш партнер тоже меняется. И сами отношения тоже знают изменения. Особенно, если у вас когда-нибудь будут дети; еще больше обязанностей и забот.

Следовательно, всего никогда не бывает достаточно, все никогда не заканчивается. Какая бесконечная «борьба», не так ли?

Что на самом деле делает вас неуверенным?

В идеале вы хотели бы уже иметь водительские права и, возможно, собственный автомобиль. Возможно, у вас есть ощущение, что вы начали учиться водить машину «поздно». (Как же так?)

Это установленный факт, что у вас еще нет водительских прав. Так что этого недостаточно, это не сделано.

Но это то, что есть, верно? Распознавать…

Достаточно мужчин менее обеспеченных, чем вы. Некоторые поэтому чувствуют себя призванными чувствовать себя неуверенно. Они жаждут все большей и большей уверенности в себе.

А есть мужчины, которые чувствуют себя очень уверенно, несмотря на то, что их жизнь не в порядке (пока). Они (пока) не достигли своих целей, но не сомневаются в себе.

Случайный пример из практики:

Тридцатилетний, которого я когда-то тренировал. У него нет водительских прав, и он не планирует когда-либо брать уроки вождения.

У него также есть работа намного ниже его уровня. Вот почему он сейчас ищет новую работу, как и вы. И нет, у него сейчас нет девушки.

Тем не менее, он наслаждается своей одинокой жизнью в полной мере. Он сознательно наслаждается едой, своими увлечениями и, помимо прочего, многочисленными прогулками на природе. И он наслаждается прекрасными моментами с друзьями.

Кроме того, у него регулярно бывают свидания, которые заканчиваются дикими занятиями любовью. Он часто бывает счастлив, в том числе в интимной близости и сексе.

Как это возможно? Потому что он не соответствует идеальной картине…

Уверенность в себе субъективна и поэтому может быть изменена

Мыльный пузырь с большей уверенностьюНе поймите меня неправильно, конечно, хорошо продолжать стремиться к лучшей жизненной ситуации. Итак, ваша карьера, финансовое положение, мобильность, ваше здоровье. Продолжать идти!

Кроме того, не слишком беспокойтесь о будущем пути, по которому вы хотите идти.

Перестаньте использовать свое творчество, чтобы спорить, почему вы недостаточно хороши для женщины. Потому что это делает такого человека, как ты, неуверенным!

Уверенность в себе – это как бы ваше мнение о себе. И знаете, вы можете передумать. Делайте это особенно, тогда вы сможете избавиться от этого чувства неуверенности. Конечно.

Помимо того, что у вас, вероятно, также будет больше приключений с теми привлекательными, милыми женщинами, которые свяжутся с вами. А если захочешь, то и девушку красивую заведешь…

Те женщины, которым нравится танцевать с вами и разговаривать с вами, вы не знаете, каковы их ожидания. Скорее всего, они просто хотят развлечься с вами. То, что вы чувствуете себя хорошо, это во много раз важнее, чем встреча с так называемой идеальной картинкой.

Так что у тебя нет ни водительских прав, ни идеальной работы (пока), ну и что? Женщины тоже не идеальны. Или вы так высоко ставите планку для женщин?

Уважаемый Martijn и все остальные: не позволяйте недостижимым целям быть законным аргументом в пользу вашей неуверенности.

Уверенность в себе с женщинами
Знайте, что если вы будете добрее к себе, вы станете более уверенным в себе. Независимо от вашей жизненной ситуации, взлетов и падений, ваших неудач и вашего счастья в жизни.

Это поддерживает вас несколькими способами, и вы чувствуете себя все лучше и лучше.

Что ты думаешь? У вас есть еще вопросы о росте уверенности в себе, избавлении от сомнений и тому подобном? Как вы знаете, комментарии всегда приветствуются; прокрутите вниз и дайте нам знать. Я всегда отвечаю и максимально быстро.

Связанный:

• Достаточно интересен, чтобы ухаживать за женщинами?