«Как вернуть бывшего?» Правда... (обзор)

Как вернуть бывшего?

Вопрос «как вернуть бывшую» Меня часто спрашивают. Люди, которые пишут мне об этом, обычно очень отчаянные, разочарованные и грустные. Отношения разорваны, и они сделают все, чтобы вернуть бывшего; сохранить отношения. Они очень страдают от разбитого сердца…

Несколько случайных примеров:

(«Мои отношения закончились после 5 прекрасных лет. Я хочу, чтобы мой бывший партнер вернулся и сохранил мои отношения. Как?»
– Она хочет развода, хотя у нас еще есть несовершеннолетние дети и мы не можем продать дом. Я больше не могу, помогите!»
– «Я скучаю по своему бывшему, я схожу с ума! У тебя есть для меня метод бывшей спины?

Ежегодно разрываются тысячи отношений. А по данным Статистического управления Нидерландов, более трети браков заканчиваются неудачей. Расставание очень больно, даже если это вы разорвали отношения.

Поэтому я не удивлен, что получаю вопросы о возвращении бывшего. Поэтому сегодня я публикую статью о том, как вернуть бывшего.

Неудачный метод экс-бэка

Недавно я получил этот вопрос от разочарованного человека, который пытается использовать какой-то «метод экс-бэк»:

Уважаемый господин Виктор, недавно моя девушка рассталась со мной, и я придерживаюсь правила вообще не связываться с ней. Но разве она не должна была перезвонить тебе спустя почти месяц? Потому что прошел почти месяц с тех пор, как она рассталась, а она до сих пор не перезвонила 🙁 Какой лучший совет вы можете мне дать?

Дружеское спасибо

Я почти уверен, что этот мужчина пытается вернуть свою бывшую так называемым революционным пошаговым методом. Это означает, среди прочего, что вам не разрешается искать контакт в течение месяца. Ни звонков, ни смс, ни WhatsApp, ни Facebook, ничего.

Но… теперь он обнаруживает, что метод экс-бэка не работает. Потому что в какой-то момент бывшая должна была вернуться с поникшими ногами… Я имею в виду ползком. Это будет так называемая секретная тактика, которая «заставит вашего бывшего умолять вернуть вас». Кхм.

Я даю вам действительно профессиональный совет, который в конечном итоге принесет вам больше счастья и покоя: отпустите своего бывшего и живите дальше. Да, я знаю, что это может быть трудно. Читать далее…

Вся правда о том, как вернуть бывшего

Не ведитесь на причудливые обещания и «отзывы» о том, как вернуть бывшего. К сожалению, вас обманывают. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!

Жизнь не может быть полностью устроена. Вы можете попасть в аварию, заболеть или вам не повезет. Иногда жизнь хороша, иногда плоха. Я знаю об этом все. Жизнь также включает в себя разочарования, это не исключение.

Вы, конечно, можете повлиять на свою жизнь в положительную сторону. Совершенствуя свой менталитет, проявляя инициативу и продолжая развиваться, вы можете добиться большего успеха.

Тем не менее, не обманывайте себя, думая, что вы можете форсировать все. Будьте реалистами, управляйте своими ожиданиями!

То же самое касается возвращения бывшего. Отношения разорваны, и вы не можете заставить другого сожалеть и вернуться к вам. Вы не можете создать ситуацию, которая гарантирует, что ваш бывший вернется к вам с поникшими ногами.

Опять же, не теряйте из виду реальность.

«Отношения действительно невозможно спасти?»

В исключительных случаях отношения можно сохранить. Иногда отношения могут быть настолько крепкими, что разрыв становится не постоянным, а временным. И даже тогда вы можете задаться вопросом, долго ли продлятся отношения после этого.

Сохраняя спокойствие при расставании и особенно не преследуя другого человека, вы увеличиваете шансы на спасение отношений. Также поможет, если вы быстро возьмете себя в руки и представите себя неунывающим, жизнерадостным…

Но… на практике, однако, оказывается, что большинство разорванных отношений уже не спасти. Даже с большой надеждой, терпением и «лучшими бывшими методами».

Почему разорванные отношения обычно остаются навсегда? Среди прочего:

• Причина разрыва в пути к воссоединению. Отношения разорваны по какой-то причине!
  • Расставание причиняет такую ​​боль, что найти здоровый баланс в отношениях стало практически невозможно.
  • Разрыв отношений разрушает доверие. Доверие и беззаботность – основа долгосрочных, прочных отношений…

«Но я ДОЛЖНА вернуть своего бывшего, потому что у меня разбито сердце!»

Разбитое сердце может быть душераздирающим.