Как произвести впечатление на женщин? (Не делай это!)

Как произвести впечатление на женщин

Хочешь топ? произвести впечатление на женщин? Я расскажу вам, как это сделать, даже если вам покажется, что я даю противоречивые советы. Поэтому, пожалуйста, читайте дальше.

Несколько дней назад я был очень рад дать интервью радио KX Radio; ныне тематический канал 3FM. Дамы в основном задавали вопросы о любви в течение 2 часов; соблазнять женщин и заниматься сексом…

Программа называется «Женщины с пуговицами». Каждый четверг вечером с 21:00 до 23:00 известный человек (Арье Боомсма, Краантье Паппи, Ханс Краай-младший и т. д.) или менее известный голландец (я) берет интервью о своей жизни. Его любовь и сексуальная жизнь почти всегда широко обсуждаются.

Цель? Лучше понять мужчину.

Во время трансляции мы сошлись во мнении, что мужчинам нужно быстрое решение их дилеммы соблазнения.

Случайный пример: какую начальную фразу должен использовать мужчина? «Дорогой Виктор, дайте окончательный ответ СЕЙЧАС!»

Лучшая вступительная строка:

«Хой!»

Похоже на убийцу. Простое приветствие не может быть мощным вступительным предложением, не так ли?

Ха, да! И я должен знать, потому что я успешно обращался буквально к тысячам женщин с таким простым приветствием. Не трудись, скажи что-нибудь!

Вы тоже можете использовать приветствие как лом, чтобы добиться значительных улучшений в любви. Делай, делай, делай!

Хотите произвести хорошее впечатление на женщин?

Вероятно, поэтому вы хотите придумать супер открытую линию. И вам также нужен трюк с пикапом, с помощью которого вы можете сильно набрать очки.

Я понял тебя. Вы хотите, чтобы дамы чувствовали непреодолимое влечение в надежде, что они захотят поговорить с вами и переспать. Итак, вы хотите произвести впечатление на женщин.

В основе вашего желания принятия, одобрения…

Однако из-за вашего стремления к достижению вы подвергаете себя сильному давлению. Это именно то, как вы бросаете в свои собственные окна. Это затрудняет соблазнение женщин.

Факт: чем больше вы давите на себя, тем меньше удовольствия вы становитесь.

Вы становитесь более творческим и разносторонним, расслабившись и используя свою игривость. Именно тогда вы более остроумны и вам становится легче завести приятную тему для разговора.

Произвести хорошее впечатление? Перестань доказывать себе

Слишком много мужчин охотятся за желающими женщинами. Они постоянно пытаются проявить себя.

Например, через хвастовство, дорогой смартфон, блестящую спортивную машину и преувеличенные романтические поступки. Или отчаянно пытаясь найти правильное вступительное предложение или идеальную тему для разговора.

Давление усиливается еще больше, когда они серьезно относятся к женщине. Тогда это ДОЛЖНО работать с этой фантастической женщиной. Она может быть просто женщиной его жизни!

Я советую: бросить его в другую тактику. Выделяйтесь среди других мужчин в положительном ключе. Как? Быть расслабленным в сочетании с быстрым проявлением инициативы.

Если вы слушали двухчасовое интервью, то заметите, насколько я расслаблен, когда дело касается женщин.

Я ничего не пытаюсь форсировать, ничего не нужно делать. Мне не хочется доказывать себе. Ни во время интервью, ни во время разговора, ни во время секса, никогда.

И я проявляю инициативу. Я разговариваю с ней, делаю предложения и флиртую.

Быть расслабленным, это действительно работает?

Конечно. Потому что не заблуждайтесь, расслабившись и проявляя инициативу, я получаю много женского внимания. Во время менструации я делил постель с несколькими женщинами, не обманывая и не обманывая.

Открыто, честно, ясно…

Большинство мужчин этого не понимают. Я дружелюбный, сладкий и полезным. Я не клише настоящий мужчина, плохой человек или ловкий оператор.

Мне кажется, что все это происходит естественным образом. Вот почему иногда мужчина спрашивает меня: — Виктор, не мог бы ты представить меня женщине, с которой только что разговаривал? пожалуйста?»

Поговори с ней сам! Если вы устанавливаете искренний контакт, многие женщины открыты для контакта. Так что проявляйте инициативу, действуйте, пожалуйста!

Конечно, вы иногда встречаете женщину, которая трудна. НЕ принимайте отказ на свой счет и применяйте концепцию Изобилия.

Правильно, концепция Изобилия. См. урок 3 моего электронного курса Conquering Woman. Тогда вам не нужно больше хвастаться. И ты притягиваешь женщину, которая тебе действительно идет, ведь ты женщина-магнит; Природная достопримечательность.

Для мужчин: вы страдаете от срочности? До сих пор ты пытаешься проявить себя перед женщинами, надеясь произвести хорошее впечатление?

Для женщин: что вы думаете о человеке, который изо всех сил старается произвести большое впечатление? А вы когда-нибудь пытались произвести впечатление на мужчин?